Novidades | Too Faced - Chocolate Bar

by - 13:23:00


Olá belezas, como correu esse Natal? Espero que tenham estado com quem mais amam, rodeadas de muito amor e alegria.
Apesar de já termos as nossas barriguinhas bem recheadas de doces natalícios, trago-vos um post também muito doce, apresentando-vos a grande novidade da Too Faced: a paleta Chocolate Bar.
Esta paleta contêm 16 sombras qualidade Too Faced, ou seja, muito pigmentadas e com alta durabilidade, pelo menos, é o que garante a marca.
Inspirada numa barra de chocolate, tal como o nome indica, as sombras desta paleta têm mesmo o aroma achocolatado! Agradável pormenor não acham?




A embalagem é uma doçura e, para além disso, traz um espelho super útil para a criação do nosso look ou mesmo para estar connosco na nossa mala.


Estes são os nomes das sombras que estão na paleta:

  • Glided Ganache
  • White Chocolate
  • Milk Chocolate
  • Salted Caramel
  • Black Forest Truffle
  • Triple Fudge
  • Marzipan
  • Semi-Sweet
  • Strawberry Bon Bon
  • Candied Violet
  • Amaretto
  • Hazelnut
  • Creme Brulee
  • Haute Chocolate
  • Cherry Cordial
  • Champagne Truffle
Adorava ter esta paleta, estou ansiosa por lhe colocar as mãos em cima, e vocês? Também colocaram esta paleta na vossa wishlist?

Beijinhos,
                                                                                 Mafalda


You May Also Like

6 comments

  1. adoreiiii essa palete
    que mimo

    http://uglyfashionexperience.blogspot.pt/

    beijinho

    ResponderEliminar
  2. Muito bonita e o cheiro das sombras é um toque engraçado.

    http://allweneedis2012.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Eu também a quero e muito , já vi muitos vídeos sobre ela, pelo menos ouvi dizer que na França vai sair por volta do 15-18 Fevereiro portanto Portugal pode ser mais ao menos igual . :)

    Beijinhooos

    ResponderEliminar
  4. eu não tenho nadinha da too faced, mas acredito que um dia vou ter!! :)

    ResponderEliminar

os comentários serão respondidos no próprio post =)

.
..
.
.
.
.
.
.